Warning: sprintf(): Too few arguments in /data/wwwroot/WORDPRESS56/wp-content/themes/narrative-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

【广东秘制牛腩的做法】_怎么做_如何做

独门牛腱,这家常小菜的原料是牛的身上最美味的位置之一牛腱,即然是独门,自然就需要做好吃的调味品咯,牛腱很好吃,牛羊肉是我们最喜欢吃的肉制品之一,牛是我们最忠实的盆友,牛腱是牛的身上除开牛羊肉最美味的地区,牛腱最普遍的便是和西红柿一起清炖,不必错过了哦。

独门牛腩的做法

流程1

洗干净牛腱,用花刀往返敲打三分钟。随后添加海鲜酱油、油耗、生抽(三者均一勺)腌渍10分钟。

流程2

把腌渍好的牛腱放进锅中(用的是石锅),添加朝天椒、一勺麻椒、小勺老冰糖、八角3个、八角茴香一片、三勺生抽酱油,锅中放水,水流量平过牛腱能够 刚开始煮了。我这里水少了还能够加上些

流程3

火灾熬煮10分钟,转文火熬料2个钟头。随后就可以起锅啦!切片摆盘,撒上芹菜,浇上锅中剩余的料汁就可以啦!

美味可口的独门牛腱

具体操作

第一步牛腩肉切红烧排骨那么大的块;2斤牛羊肉1个马铃薯2个红萝卜3个番茄1个圆葱切滚刀块。

第二步放一点油(在压力锅里),火灾煸干,盛出

第三步底油然后炒洋葱出香气后先后下番茄、

第四步然后放进提早一天泡好的白芸豆(推动牛羊肉里的胶原蛋白粉更非常容易消化吸收),红萝卜、马铃薯、牛羊肉,

第五步随后放进适当红葡萄酒(或米酒)、盐,

第六步放水未过肉就可以,

第七步火灾气短文火煮肉40分钟。好啦,呵呵呵!

美味可口的独门牛腱

具体操作

第一步准备好原材料;

第二步独门原材料:福姐炊鹅酱,家乡的特产;

第三步牛腱用冷水侵泡鱼缸换水,除掉鲜血,清理干净,切割成块状(牛腱煮好之后变小),箩卜削皮切滚刀块,生姜切成片,蒜头拍开,其他原材料清洗;

第四步锅入倒进适度的水,将牛腱飞一下水;

第五步锅入放适当油,放葱姜、良姜、茯苓、八角、八角茴香等文火炒成香气;

第六步倒进牛腱家常菜一会,加盐糖,再倒进两匙炊鹅酱

第七步煸炒匀称

第八步箩卜放炖锅底端,倒进牛腱,按"肌腱"炖4钟头

第九步炖好后放瓦锅炒糖色,就可以启动

About sh1

administrator
Previous post 【 每天坚持吃水果的好处】_作用_益处
Next post 【毛尖茶叶多少钱一斤】_价格_价钱