Warning: sprintf(): Too few arguments in /data/wwwroot/WORDPRESS56/wp-content/themes/narrative-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西安恢复部分受疫情影响停运的列车 目前乘火车进京仍需核酸证明 - 西安新闻 - 西安夜生活网

记者获悉,目前铁路客流出现回升,中国铁路西安局集团有限公司对受疫情影响停运的部分旅客列车恢复开行,方便旅客出行。2月22日至26日,西成高铁D6853次、D6860次、D6867次、D6868次、D6865次、D6872次恢复开行。

铁路部门提醒进返京人员,注意首都疫情防控要求:

高中风险地区人员:原则上不能进京,确

夜网论坛
需进京人员须经当地省级疫情防控部门批准,持72小时内核酸检测阴性证明。

低风险地区人员:3月15日以前,乘火车进京旅客须按照购票提示,持抵京前7日内核酸检测阴性证明乘车进京。无有效核酸检测证明的进京旅客,不得检票乘车,可办理退票改签。铁路部门将在车站查验进返京旅客核酸检测证明,不办理到京补票延长业务。

责任编辑:马媛

About sh1

administrator
Previous post 今年陕西自贸试验区西安区域要形成更多可复制可推广的西安经验 - 西安新闻 - 西安夜生活网
Next post 西安公开招聘中小学、幼儿园教师2100名 - 西安新闻 - 西安夜生活网