Warning: sprintf(): Too few arguments in /data/wwwroot/WORDPRESS56/wp-content/themes/narrative-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西安交警“荧光绿”成雨中城市路标 截至17日上午10时 这些区域有积水 - 西安新闻 - 西安夜生活网

16日下午时分,一场大雨不期而遇,雨情就是警情,保护群众出行安全刻不容缓,西安交警全警动员,拼搏在急难险重中“荧光绿”成为最温情的城市路标。

长安区靖宁路的积水以肉眼可见的速度不断上升,行经此地的车辆不得不缓慢通行。甚至还有不少车辆因为不知积水深浅而熄火搁浅在积水中。交警长安大队城区中队民警在此疏导,看到不断上升的水位和熄火在路中间的车辆,顾不得积水弄湿弄脏衣裤鞋袜,径直走入齐腿深的积水中,用自己的身体,当做人肉标尺,站在水中给过往车辆明示水位,同时还一边扛着水的阻力吃力的来回跑动指挥疏导,一边将被水淹没熄火车辆帮忙推出。

交警雁塔大队民警贾双龙发现道路中央一处水井不停向外涌水,水流压力已将井盖掀起,导致路面被大量积水覆盖。因无法观测到积水中的道路情况,过往车辆纷纷避让。贾双龙立即把警车斜

夜网论坛
停到水井旁设置警戒、分流车辆,随后徒手搬起重达100多斤的井盖,顶着水流的巨大压力,把井盖放回了原处。

为方便市民群众出行,西安交警也对全市积水点进行了梳理统计,截至6月17日上午10时许

未央辖区:北三环罗高路十字南边积水严重、北二环大白杨有积水,在辅道,不影响交通,(已报市政)、石化大道北徐十字东边有积水,不影响通行(已报市政)

碑林辖区:东大街开元口,黄雁村十字有积水,已通知市政。

莲湖辖区:昆明路3号桥(新增)、7号桥、8号桥,以上路段车辆均可缓慢通行,钟楼盘道西口积水,影响公交车通行,已报市政。

新城辖区:华清西路受施工影响西北物流至贝斯特物流由西向东方向有积水,对车辆通行有影响,已联系施工方。

灞桥辖区:唐都医院丁字口目前积水较多,目前影响右转车道,洪庆中队正在加强疏导,已联系市政。半坡公交枢纽站门口有少量积水,已联系市政部门清理。

雁塔辖区长安路雁环路十字有积水,其他路段正常。

长安辖区:西部大道靖宁路十字(严重积水,市政现场处置)。郭杜北街、香积大街、仓台西路与书香路交叉口、西沣路三岔口积水较多。

经开辖区:西铜一级路东风桥下转盘有积水,已报市政前去尽快处理

  以上积水路段现场均有警力疏导,已报市政。

责任编辑:马媛

About sh1

administrator
Previous post 西安地铁4号线车厢拥挤度冷热度 站台屏幕全知道 - 西安新闻 - 西安夜生活网
Next post 西安市召开十项重点工作调度会 - 西安新闻 - 西安夜生活网