Warning: sprintf(): Too few arguments in /data/wwwroot/WORDPRESS56/wp-content/themes/narrative-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西安申请二手房公积金贷款18日起不再提交评估报告 - 西安新闻 - 西安夜生活网

  为减轻申请二手房住房公积金贷款借款人的购房成本,5月18日起(以银行录入中心系统时间为准),借款人申请二手房住房公积金贷款的,不再向银行和中心提交二手房评估报告。

  按照西安住房公积金管理中心最新规定,优先使用中心系统内嵌税评系统的评估值确定二手房评估价格。各受委托银行公积金个贷代理员根据借款人所购房屋信息在中心系统查询并打印《房屋税评价值查询单》一式三份(银行、中心、担保公司各一份,作为信贷档案资料),借款人签字确认后,银行经办人签字或签章并扫描上传至中心系统。对中心系统内嵌税评系统无所购二手房房屋信息的,以第三方评估机构信息平台提供的询价单确定二手房评估价格。

  各受委托银行公积金个贷代理员和中心信贷审批人员在审核贷款时

夜网论坛
,房屋总价的认定以房屋评估价格与实际成交价格的最低价格为准。借款人申请二手房住房公积金组合贷款的,其所购二手房评估价格,以各受委托银行个人住房商业贷款认可的评估报告为准,中心不另做规定。 

责任编辑:马媛

About sh1

administrator
Previous post 西安市14人荣登2020年3—4月“陕西好人榜” - 西安新闻 - 西安夜生活网
Next post 今日起西安住房公积金管理中心恢复办理提取业务 - 西安新闻 - 西安夜生活网