Warning: sprintf(): Too few arguments in /data/wwwroot/WORDPRESS56/wp-content/themes/narrative-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西安收获今年第5个优级天 今年已有92个蓝天 - 西安新闻 - 西安夜生活网

6月15日,我市以AQI指数48,成为今年的第5个空气质量优级天,这也是今年的第92个蓝天,比去年同期增加10天。

因为天气条件对臭氧污染的显著影响,夏季空气质量更多的时候上演“悲喜交加”的情节。在关中区域成功逆转臭氧污染形势的同时,华北、华中、华东和华南区域的臭氧污染却在扩大和加剧。

夜网论坛
6月15日成为今年截至目前国内臭氧污染最为严重的一天。

与此同时,我市横向扩散条件较好,中午及午后时段臭氧浓度仅在13时至14时出现2个小时超过100微克/立方米,这确保了臭氧最大8小时平均浓度低于100微克/立方米的优级指标线,最终我市以AQI指数48喜迎今年的第5个空气质量优级天。除此以外,咸阳市、宝鸡市的空气质量均为优,渭南市、铜川市的空气质量均为良。

 

责任编辑:马媛

About sh1

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 西安浐灞一6层豪华违建“屹立”5年 今日300多人将对其拆除 - 西安新闻 - 西安夜生活网
Next post 西安部分小区名字刻意夸大崇洋媚外需改名 有你小区没 ? - 西安新闻 - 西安夜生活网