Warning: sprintf(): Too few arguments in /data/wwwroot/WORDPRESS56/wp-content/themes/narrative-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西安市最高500万元奖补企业研发投入 - 西安新闻 - 西安夜生活网

4月28日,记者从西安市科技局获悉:为强化企业创新主体地位,加快推动产业结构调整和转型升级,西安市将对符合奖补条件的企业给予最高500万元的研发投入补助奖励。 

据介绍,补助奖励对象为注册地在西安市辖区内,被纳入西安市统计局研发投入经费统计调查范围,且符合《国家重点支持的高新技术领域》的规模以上企业。补助奖励方式为研发经费投入补助和研发经费投入增量奖励。 

研发经费投入补助是对企业补助奖励年度研发经费投入按比例给予的补助,即:研发经费投入不足5000万元,按研发经费投入的2%给予补助,最高不超过80万元;研发经费投入高于5000万元、不足2亿元,按研发经费投入的2%给予补助,最高不超过200万元;研发经费投入高于2亿元,给予300万元的补助。 

研发经费投入增量奖励是对企业补助奖励年度较前一年度研发投入增量按比例给予的奖励,即:按研发经费投入增量的2%进行奖励,最高不超过200万元。奖励年度前一年度企业无研

夜网论坛
发经费投入的,不列入增量奖励范围。 

研发经费补助奖励兑现工作由西安市科技局会同西安市财政局、西安市统计局组织实施,企业自主申报,经核实审定后进行奖补资金兑现。(记者 张梅)

责任编辑:高晴

About sh1

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 3日上午10时 西安民办小升初电脑随机派位 - 西安新闻 - 西安夜生活网
Next post 航拍西安火车站改扩建进度:拆迁基本完成 预计2022年竣工 - 陕西新闻 - 西安夜生活网