Warning: sprintf(): Too few arguments in /data/wwwroot/WORDPRESS56/wp-content/themes/narrative-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西安市建委召开民营建筑企业和民营企业家座谈会 - 西安新闻 - 西安夜生活网

西安新闻网讯(记者 拓玲)29日,市建委召开“民营建筑企业和民营企业家座谈会”,传达学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,学习了省委常委、市委书记王永康在《人民日报》“民营企业和民营企业家是我们自己人”一文上的批示要求,并听取民营企业家意见建议。

受市建委邀请,九位民营建筑企业负责人围绕我

夜网论坛
市支持民营企业的六个方面要求等内容,结合建筑企业在行业市场准入、生产、技术、资金、管理等12个问题,畅所欲言、建言献策。

在和企业家充分交流后,市建委建筑业处梳理出当前民营建筑企业面临的企业信贷融资难、人才储备培养难、市场准入门槛高等问题。希望我市民营建筑企业下一步在行业发展动态上下功夫,吃懂悟透去年以来中央和省市出台的系列政策;在新的组织施工模式上下功夫,做好工程总承包、装配式建筑等研究工作;在企业转型升级上下功夫,向市政、交通、水利、环保等多元化经营转型做好准备;在企业诚信建设上下功夫,想方设法做好企业诚信经营等工作。会后,市建委相关处室将做好问题清单梳理,统筹谋划好下一步工作,加强对民营企业的服务和支持。

责任编辑:刘海波

About sh1

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 打造‘芯’高地 西安举办2018集成电路产业高峰论坛 - 西安新闻 - 西安夜生活网
Next post 陕西数字博物馆上线“红色展览” 传播革命精神 - 西安新闻 - 西安夜生活网